2年生家庭科「たまご焼き作り」(高等部産業技術科)
・2年生の家庭科の調理実習で「たまご焼き作り」に取り組みました。
・調味料を混ぜた卵を、気泡をつぶしながら上手に巻いて焼き上げました。
・味も形も作った人の個性がよく表れていて、とても美味しくできあがりました。
・2年生の家庭科の調理実習で「たまご焼き作り」に取り組みました。
・調味料を混ぜた卵を、気泡をつぶしながら上手に巻いて焼き上げました。
・味も形も作った人の個性がよく表れていて、とても美味しくできあがりました。
宮城県立秋保かがやき支援学校
〒982-0241
仙台市太白区秋保町湯元字鹿乙20
TEL : 022-354-8102
FAX : 022-354-8305
akiu-kagayaki@od.myswan.ed.jp
スマホからもご覧になれます。
バーコードリーダー機能で
読み取ってご覧ください。